FreiMut e.V.
  - natürlich lernen -

Unser Verein

Im Februar 2018 haben wir unseren Verein FreiMut e.V. gegründet und im Januar 2019 erfolgte die Anerkennung der Gemeinnützigkeit.

Der Begriff Freimut steht grundsätzlich für Offenheit und Aufrichtigkeit. Werte also, die für uns im täglichen Miteinander von Bedeutung sind und es auch im Schulalltag sein werden. In Zusammenhang mit unserem Projekt steht er außerdem für ein freieres Lernen, als es in staatlichen Grundschulen aktuell möglich ist und für den Mut, den man immer haben sollte, wenn man sich neue Ziele setzt. Unser großes Ziel ist die Gründung einer freien, alternativen Grundschule.

Wir sind bestens gerüstet, für den Weg, der noch vor uns liegt. Wir freuen uns über jede Anregung, jeden Kontakt und auch jede Kritik.